BirdsGuide

Перепелиные яйца

Эти крошечные яйца размером примерно в три раза меньше, чем куриные яйца, весят около 20 г. Это самые маленькие яйца, из коммерчески продающихся в магазинах. У них бледная, с темными крапинками, скорлупа, которая украшает блюдо, если подать яйца в половине скорлупы. Очищенные перепелиные яйца отлично подходят для закусок и канапе, как украшение блюда. Если не переварить их, они остаются нежными, почти кремовыми с приятным вкусом. Их можно готовить как куриные яйца, можно делать яйца-пашот. 

Смотрите также

Речной сверчок
[SOUND]userfiles/4l.fluviatilis.mp3 ...

Род Нырки
Род Нырки — Ауthуа Среднего размера (меньше кряквы) большеголовые, короткошеие утки плотного сложения с кожистой лопастью на заднем пальце, черными или серыми клювом и лапами. На берег выходят ...

Экзотические ткачики
Ткачики — зерноядные общественные птицы. Считается, что они вредят сельскому хозяйству. Справедливости ради отметим, что ткачики приносят и пользу, уничтожая вредных насекомых, которыми вс ...

Разделы