BirdsGuide

Перепелиные яйца

Эти крошечные яйца размером примерно в три раза меньше, чем куриные яйца, весят около 20 г. Это самые маленькие яйца, из коммерчески продающихся в магазинах. У них бледная, с темными крапинками, скорлупа, которая украшает блюдо, если подать яйца в половине скорлупы. Очищенные перепелиные яйца отлично подходят для закусок и канапе, как украшение блюда. Если не переварить их, они остаются нежными, почти кремовыми с приятным вкусом. Их можно готовить как куриные яйца, можно делать яйца-пашот. 

Смотрите также

Первые птицы
Птица - это существо, имеющее перья. Способность птиц к полету обеспечивается особенностями их строения. Это и наличие видоизмененных передних конечностей - крыльев, и сильные грудные мышцы, которые к ...

Хохлатый жаворонок
[SOUND]userfiles/3_g_cristata.mp3 ...

Белый гусь - Anser caerulescens
Признаки: Размеры взрослой особи 65-84 см. Огромная стая, включающая десятки тысяч белых гусей, представляет собой весьма впечатляющее зрелище. Белые птицы кружатся над землей подобно метели, в кругов ...

Разделы