BirdsGuide
Перепелиные яйца
Эти крошечные яйца размером примерно в три раза меньше, чем куриные яйца, весят около 20 г. Это самые маленькие яйца, из коммерчески продающихся в магазинах. У них бледная, с темными крапинками, скорлупа, которая украшает блюдо, если подать яйца в половине скорлупы. Очищенные перепелиные яйца отлично подходят для закусок и канапе, как украшение блюда. Если не переварить их, они остаются нежными, почти кремовыми с приятным вкусом. Их можно готовить как куриные яйца, можно делать яйца-пашот.
Смотрите также
Николай Алексеевич Гладков
Время властвует над человеком и его памятью, властвует над течением событий, и все же оно не всевластно. Творческая личность способна побеждать время, ибо результаты творчества, будь то научные открыт ...
Императорский пингвин
Императорский пингвин, род исполинских. Обитают исключительно на континенте Антарктида и редко заплывают на север дальше Антарктического пояса.
Имеет длинный, тонкий, слегка изогнутый кни ...
Большая синица — Parus major
Внешний вид. Самая крупная среди синиц (14 см). Голова черная с белыми щеками и затылком, спинная сторона зеленоватая (реже голубоватая), брюшко ярко-желтое с черной продольной полосой, более широкой ...